銀行,一直是財富的代表,近幾年則有一家銀行名氣格外嚮亮,它不是由財團成立的金融機構,而是金山財神廟創設的「財神銀行」!

雖然不是商業銀行,但在拜財神及向神明求借發財母錢的風潮裡,已使這座全台唯一的宗教銀行人氣鼎盛、神氣十足。

現在就帶領大家來看看財神銀行!!

1

從台北市騎上陽明山再接陽金公路,到達金山市區,接著就騎上金山財神廟摟~

2.1

到達財神廟,旁邊有一間很大的月老廟,感覺看到很多粉紅色的泡泡

2.2

愛神邱比特!!

2.3

 

2

財神廟當然要有元寶瞜~這麼大的元寶,一定會發的啦

3

這裡是領7支香,功德箱就看自己心意捐摟。  

4

 

5

有位帥哥拿個濟公扇幫我們去霉運呢 

6

風景真的很漂亮呢

7

大夥都搶著先拍照 

8

 

9

開運金-結緣祈求方法 

一、手持三聖筊。

二、向五路財神稟報姓名、住址、出生年月日(農曆)及職業。

三、誠心向五路財神借五路開運金(用途請向財神爺稟報清楚,例如幫助公司業務興隆、個人業務順利、店面生意興旺.......等)。

四、開始擲筊(擲得三聖杯,恭喜財神爺賜您滿杯,可借三百元開運金與財神爺賜予三百倍運氣開財運,擲得二聖杯,可借二百元開運金與財神爺賜予二百倍運氣開財運,擲得一聖杯,可借一百元開運金與財神爺賜予一百倍運氣開財運)。

10

附上情侶閃光照~  (太陽很大都瞇瞇眼呢

11

情侶閃光照+1  (大誤  是陽光帥哥照才對  

12

最後祝福大家財富與健康都到手


 金山財神廟地址:新北市萬里區磺潭里公館崙52之2號

電話 (02)2498-1186 | 傳真 (02)2498-1187  

文章標籤
創作者介紹

bangmeiinc的部落格

bangmeiinc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()